Ingredienti (per 4 pers.):
Pasta sfoglia (rettangolare)
Mele
Zucchero (meglio se di canna)
Cannella in polvere
Pinoli (facoltativi)
Preparazione:
Tagliare in quadrati di c.a 7 cm la pasta sfoglia.
Sbucciare le mele e farle a dadini piccoli in una ciotola, aggiungere 2/3 cucchiai di zucchero e 2 pizzichi di cannella. Mischiare il tutto, disporre al centro dei quadratini di sfoglia precedentemente tagliati. Chiudere a fazzoletto e mettere in forno, precedentemente riscaldato a 200°, fino a che non saranno ben dorati (15 min c.a).
Cospargere le Mele in camicia con zucchero a velo.
N.B: I pinoli (che io mi sono scordata di mettere perchè non erano nella ricetta) secondo me sono il tocco che le rende irresistibili, da aggiungere al ripieno. Mia mamma ce li mette..e vi assicuro che il risultato merita :°).
E........................... buon dolce a tutti! ;°)
Nessun commento:
Posta un commento