martedì 7 dicembre 2010

Cornetti al cioccolato



Magnifici, semplici e gustossissimi!
Ho visto sta ricetta su "Cotto e mangiato"


Lei ci metteva la nutella..
li ho fatti anche con prosciutto cotto, mozzarella e mascarpone...
sono fantastici! ;°)
l'altra sera sono stata presa da un raptus di golosità e questi cornetti di sfoglia sono la soluzione migliore..mi torna l'acquolina in bocca a parlarne! :°)

Ingredienti:
  • pasta foglia (meglio se rotonda)
  • cioccolato fondente
Preparazione:

Riscaldare il forno a 200°.
Aprire la pasta sfoglia confezionata e ritagliare 12 triangolini, tagliare il cioccolato a pezzetti piccoli e riempire al centro.
Arrotolare i triangoli per formare dei cornetti da disporre sulla teglia con un foglio di carta da forno e infornare per circa 15 min..sono da controllare..quando sono belli dorati sono pronti! :°)


Visto...semplicissimi e buoooonissimi!!
E..non abusate..o il vostro fegato ne risentirà! ;°)

Nessun commento:

Benvenuto sul sito di Carlo Parlanti