Magnifici, semplici e gustossissimi!
Ho visto sta ricetta su "Cotto e mangiato"
Lei ci metteva la nutella..
li ho fatti anche con prosciutto cotto, mozzarella e mascarpone...
sono fantastici! ;°)
l'altra sera sono stata presa da un raptus di golosità e questi cornetti di sfoglia sono la soluzione migliore..mi torna l'acquolina in bocca a parlarne! :°)
l'altra sera sono stata presa da un raptus di golosità e questi cornetti di sfoglia sono la soluzione migliore..mi torna l'acquolina in bocca a parlarne! :°)
Ingredienti:
Riscaldare il forno a 200°.
Aprire la pasta sfoglia confezionata e ritagliare 12 triangolini, tagliare il cioccolato a pezzetti piccoli e riempire al centro.
Arrotolare i triangoli per formare dei cornetti da disporre sulla teglia con un foglio di carta da forno e infornare per circa 15 min..sono da controllare..quando sono belli dorati sono pronti! :°)
- pasta foglia (meglio se rotonda)
- cioccolato fondente
Riscaldare il forno a 200°.
Aprire la pasta sfoglia confezionata e ritagliare 12 triangolini, tagliare il cioccolato a pezzetti piccoli e riempire al centro.
Arrotolare i triangoli per formare dei cornetti da disporre sulla teglia con un foglio di carta da forno e infornare per circa 15 min..sono da controllare..quando sono belli dorati sono pronti! :°)
Visto...semplicissimi e buoooonissimi!!
E..non abusate..o il vostro fegato ne risentirà! ;°)
E..non abusate..o il vostro fegato ne risentirà! ;°)
Nessun commento:
Posta un commento